La administración de contraseñas nos permite configurar un estándar para las contraseñas que generan los usuarios, como la longitud de la contraseña, un rango de tiempo para reestablecer la contraseña y así tener una seguridad idónea frente a los usuarios que manejan la aplicación.

Para configurar la administración de contraseñas debes seguir los siguientes pasos:

1Ingresa al módulo ‘’Configuración’’, luego haz clic en la opción ‘’Seguridad".

2. En esta nueva ventana puedes asignar "Longitud mínima" y "Longitud máxima" teniendo en cuenta que debe ser de mínimo 8 y máximo 100 caracteres. También podrás asignar la frecuencia en días para el restablecimiento de tu contraseña, por último, no olvides “Guardar” para registrar los cambios.