Las listas de precios se usan para publicar los distintos precios de productos y servicios, dependiendo por ejemplo la cantidad de productos por vender o al cliente que se le realizó la venta.

1. Dirígete al módulo "Productos" entra a la sección "Precios", selecciona la lista de precios que necesitas en los ítems, esto puede depender si es un precio fijo o si es por un porcentaje de margen de utilidad y das clic en "Guardar" para registrar los cambios en la herramienta.

Nota: En caso de que desees utilizar la opción de "Precio por Margen de utilidad", debes activar esta casilla ✅