Al copiar el código del TestSetId debes proceder con enviar desde el programa de Aliaddo el set de pruebas para iniciar la transmisión a la DIAN de las facturas electrónicas. Debes acceder a Aliaddo, luego ingresa por el asistente de habilitación y has clic en el botón "Paso 2. Realizar el set de pruebas" allí ingresas el código del set de pruebas y luego has clic en "Guardar" para el envío adecuado del set de pruebas.

Siguiente paso en la habilitación de la facturación electrónica:

6. CREAR UNA RESOLUCIÓN DE NUMERACIÓN DE FACTURACIÓN