Para realizar la asociación de prefijos de la facturación electrónica, debes haber finalizado completamente la habilitación del set de pruebas.

NOTA: Ten en cuenta si aún no has creado la resolución de numeración de facturación debes hacer su solicitud antes de continuar haz clic aquí para solicitarla. Una vez hayas creado la resolución debes esperar 2 HORAS para que puedas continuar con la asociación de prefijos.

1). Asociación de prefijos.

Debes solicitar el token de acceso para el ambiente de producción ingresando directamente a este enlace, Solicitar token de acceso DIAN, allí debes definir si ingresas como empresa o persona natural.

Una vez estés en el ambiente de producción, sigue estos pasos para realizar la asociación de prefijos:

1. Ingresa a "Configuración".

2. Haz clic en "Rangos de numeración".

3. Luego en Proveedor-Software selecciona "Aliaddo".

4. Seguido en Prefijo debes seleccionar la resolución de numeración que deseas asocial, por último, has clic en "Agregar".

Siguiente paso en la habilitación de la facturación electrónica:

8. AGREGAR LA RESOLUCIÓN EN ALIADDO

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.