Ahora que has completado el proceso de asociación de prefijos, es momento de agregar la resolución en el sistema de Aliaddo. ¡Es muy fácil! Solo sigue estos sencillos pasos:

Pasos para agregar la resolución en Aliaddo

Para agregar la resolución en Aliaddo, solo debes seguir estos simples pasos:

1. Agregar resolución:

• Ingresa a Aliaddo.
  • Haz clic en el botón Seleccionar resolución de numeración.

2. Seleccionar una sucursal o punto de venta:

• Dentro del formulario selecciona la sucursal correspondiente:
  • Sucursal POS
  • Sucursal Principal

3. Seleccionar las resoluciones:

• El sistema realizará una consulta en la página de la DIAN y te mostrará las resoluciones de numeración asociadas a Aliaddo.
  • Selecciona las resoluciones que deseas manejar desde Aliaddo y agrega el consecutivo inicial.
  • Finalmente, haz clic en Guardar.

¡Nota!

Si ya utilizaste la resolución de numeración con otro proveedor tecnológico, asegúrate de registrar correctamente el siguiente número de consecutivo en Aliaddo.

Si tu resolución es del 1 al 100 y has emitido facturas hasta el número 10, el siguiente consecutivo que deberás registrar en Aliaddo será el 11.

Así evitarás posibles rechazos en la facturación, incluyendo Notas Crédito y Notas Débito electrónicas.

✨ ¡Listo! Con esto habrás finalizado exitosamente el proceso de habilitación para facturación electrónica.

Ahora puedes realizar tus facturas electrónicas de venta con Aliaddo sin problemas. ✌

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.