Al momento de realizar el proceso de asociación de prefijos debes continuar agregando dicha resolución en el sistema de Aliaddo, para ello solo debes hacer clic en el botón de "Seleccionar numeración de facturación".

1). Agregar numeración de facturación.

Una vez se expanda el menú para seleccionar la numeración de facturación el sistema realizará una consulta en la página de la DIAN donde encontrará todas las resoluciones de numeración que se encuentran actualmente asociadas al software de ALIADDO, allí debes seleccionar en la casilla pertinente las resoluciones que vayas a manejar desde Aliaddo.

Ten en cuenta si la resolución de numeración la has utilizado con un proveedor tecnológico diferente a Aliaddo, debes tener en cuenta la secuencia de consecutivos que lleva (Si la resolución es desde 1 a 100, y se consumieron hasta el consecutivo 10, el consecutivo inicial con el que debo continuar y registrar en Aliaddo es 11). Teniendo en cuenta esta recomendación no habrá rechazos en la facturación, esto tambien aplica para NOTAS CRÉDITO y NOTAS DÉBITO electrónicas.

Con esto finalizarías exitosamente con el proceso de habilitación, a partir de este momento puedes realizar facturas electrónicas de venta.

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.