En el caso de que la empresa no deba aplicar la autorretención en renta por estar exonerado o no se debe aplicar por régimen tributario, puede configurarse la plataforma de la siguiente manera:

1. Dirígete al módulo de “Configuración” allí debes ingresar a “Configuración general”, donde encontraras la sección de “Ventas”, luego ubica el campo “Tarifa de retención de renta” allí se presenta la tarifa para la autorretención de renta, en caso de no requerir que se aplique debes dejarla en cero (0), al terminar por último haz clic en “Guardar”.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.