Al crear una venta puede suceder que al momento de llamar algún producto o servicio que creaste no se refleje, queremos presentarte una posible razón del porqué sucede y tú puedas solucionarlo.

Para poder corregir el inconveniente puedes seguir estos pasos:

Para poder validar ambos escenarios primero debes ingresar al módulo de "Productos", has clic en "Consultar", allí debes filtrar el nombre o el código para encontrar el "Producto" a validar y has clic en "Editar".

1. Producto Inhabilitado

Para verificarlo debes encontrarás la opción de "Está habilitado?", debes seleccionarla para efectuar su uso; y al finalizar das clic en "Guardar" para que se tomen los cambios realizados.

2. Para venta

Para verificarlo debes dar clic en la opción "Editar", se habilitará el "Formulario" donde puedes modificar su estado en la casilla llamada "Para venta" y por último das clic en "Guardar."✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.