Al crear una venta puede suceder que al llamar algún producto o servicio que creaste no aparezca, queremos presentarte posibles razones del porqué sucede para que puedas solucionarlo.

Para poder corregir el inconveniente puedes seguir los siguientes pasos:

Primero ingresa al módulo "Productos", haz clic en "Consultar", allí debes filtrar el nombre o el código para encontrar el "Producto" a validar y das clic en "Editar".

1. Producto Inhabilitado

Para confirmar entra a la opción "Está habilitado?", debes seleccionarla para que se habilite el producto o servicio; al finalizar no olvides dar clic en "Guardar" para grabar los cambios realizados.

2. Para venta (factura de venta) o para la compra (factura de compra)

Para verificarlo debes dar clic en la opción "Editar", se habilitará el "Formulario" donde puedes modificar su estado en la casilla llamada "Para venta" y por último das clic en "Guardar" para conservar los cambios.✅

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.