El ajuste de costo es una acción que permite modificar el costo actual registrado en Aliaddo en caso de tener algún cambio.

Para realizar un ajuste de costo puedes hacerlo ejecutando los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo "Inventario" allí haz clic en el menú "Ajustar costos"

2.  Se presentarán los campos del ajuste que se deben diligenciar para realizar el cambio, debes dar clic en "Agregar ítems" para definir los parámetros del ajuste y por último no olvides "Guardar" cuando termines el ajuste.

Nota: A continuación encuentras una breve descripción de cada campo y los que están marcados con * son obligatorios.

Campos del ajuste:

• Fecha*: Día, mes y año en el que requieres registrar el ajuste de existencias.
  • Descripción: Información del ajuste que desees agregar.
  • Ítem*El producto al que le será ajustada la cantidad de existencias.
  • Nuevo costo*: El nuevo valor que se registrará el sistema.

Ejemplo: Hay un producto que tiene un costo de $100.000 en Aliaddo, pero debe aumentar a $150.000 por unidad, dado que este es el precio que se está manejando.