Con este tutorial podrás ingresar nuevas cantidades de productos, con seriales (No se contabiliza, solo afecta cantidades y costos).

Nota: Previamente, debes haber creado el Producto con seriales y la Bodega, en caso de que los necesites, utiliza los tutoriales que se muestran a continuación:

¿Cómo crear un producto con seriales?

¿Cómo crear una bodega?

Para crear una entrada de un producto con seriales, aplica los pasos descritos a continuación:

1.  Dirígete a "Inventario", entra a la opción " Consultar inventario", da clic en "Crear" y luego oprime en "Entrada".

2. Busca el producto de tu interés, selecciona la bodega a la cual ingresarás el producto, asigna los días de garantía, la cantidad que ingresará, debes dar 2 veces clic en "Guardar", seguido de ello haz clic en "Agregar" y por último vuelves a oprimir "Guardar" para conservar los cambios.