Con este procedimiento podrás cambiar tu contraseña, recuerda tener la contraseña actual para realizar el cambio, el cambio de contraseña lo debes realizar cada vez que lo consideres necesario.

Para cambiar la contraseña aplica los pasos descritos a continuación:

1. Dirígete a "Mis datos", selecciona la opción "Seguridad", una vez estés en seguridad establece la nueva contraseña, debes conocer la contraseña anterior y luego definir una nueva y dar clic en "Guardar contraseña" para registrar el cambio.

Nota: Si no tienes acceso a la plataforma debes realizar el siguiente proceso https://aliaddo.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001212318