El término fuente tiene sus orígenes en el diseño de los sistemas de información. El principio dice que cualquier dato debe existir en un lugar central para poder ser gestionado desde ahí. Así que quien desee consultar dicha información, puede hacerlo accediendo a ese lugar, que es la fuente única de referencia, donde además de consultarla, podrá ser actualizada.

Para crear una fuente, por favor realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''Configuración'', luego accedee a la seccion "CRM" y haz clic en la opcion''Fuentes''.

2.  Posteriormente, podrás visualizar las fuentes que tienes creadas en el sistema, para Crear una nueva debes dar clic en la opción ''Agregar fuente'' y se agregará el campo correspondiente para que ingreses la información. Por último, después de verificar la información ingresada, no olvides ''Guardar'' para salvar la fuente correspondiente en el sistema.

Nota: Por medio de las fuentes que crees, puedes identificar, qué canal para llegar a tu cliente tiene más potencial.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.