Las facturas de venta en caso de una anulación y que su estado se reporte como "Pagado", se debe proceder a aplicarle anulación, de esta forma su saldo se reporta en cero.

Para anular una factura de venta en que se encuentra en estado "Pagado", aplica el siguiente procedimiento:

1. Dirígete a "Ventas", selecciona "Facturas de ventas" y busca la factura en estado "Pagado"

2.  Entra a "Acciones" y haz clic en "Anular", en "Tipo" selecciona alguna de las dos opciones y da clic en "Guardar" de esta forma confirmas que la factura quedará anulada.

Devolución de dinero: Con esta opción se genera la salida total del dinero que en su momento ingresó.

Anticipo: Al seleccionar esta opción el sistema genera un anticipo por el valor de lo pagado de manera automática, de esta forma lo podrás utilizar para próximas facturas.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.