Al realizar el pago del servicio de Aliaddo recibirás la factura electrónica en el correo electrónico con el que hayas hecho la apertura de la cuenta, otra alternativa es descargar la factura electrónica del servicio, desde el "Botón del perfil".

1. Ingresa al botón "Perfil", que se encuentra en la parte superior, allí en el menú ingresa por la opción "Mi plan".

2. Una vez dentro vas a encontrar el módulo con 2 pestañas: donde la primera puedes comprar un paquete de documentos electrónicos en el caso de que necesites mayor cantidad; y la segunda, donde aparecen los comprobantes de los planes adquiridos con sus respectivas facturas electrónicas.