Los traslados entre lotes es un movimiento de inventario que permite cambiar la cantidad de unidades que se encuentran de un lote específico a otro.

Para realizar un traslado entre lotes aplica los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo “Inventario” en el menú escoge "Consultar inventario", luego dirígete a la parte superior a la opción “Crear” y selecciona "Traslado de lotes".

2. Una vez dentro diligencia la información solicitada, pulsa el botón “Agregar” para grabar el registro y agregar más productos, por último da clic en “Guardar” para conservar los cambios.

Nota: A continuación encuentras una breve descripción de cada campo y los que están marcados con * son obligatorios.

Campos a ingresar:

• Fecha*: Día, mes y año en el cual registras el traslado de inventario.
  • Descripción: Información adicional que agregas para identificar el traslado.
  • Bodega*: Ubicación de origen donde se encuentran unidades de los productos.
  • Ítem*: Producto que se moverá entre lotes.
  • Lote (Salida)*Código del lote de origen donde se encuentran unidades del ítem.
  • Lote (Entrada)*Código del lote de destino donde se registrarán las unidades del ítem.
  • Cantidad*Número de unidades que se trasladaran.
  • Observación: Anotaciones informativas de los datos del traslado a realizar.