Al momento de realizar la apertura de una empresa para iniciar a trabajar en Aliaddo y eres contador puedes seguir el siguiente proceso para crear más empresas y te puedas conectar en ellas bajo el mismo usuario:

Para crear las empresas realiza los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección "Perfil" y haz clic en "Mis cuentas", luego podrás dar clic en la opción de ''Crear empresa'' para ingresar una nueva empresa a tu plan.

Información a ingresar:

• Razón social*: Nombre de la empresa según el RUT.
  • Identificación*: Nit de la empresa o cédula de ciudadanía.
  • Tipo de identificación*Debes seleccionar si es Nit, cédula, tarjeta de identidad, etc.
  • Tipo de persona*: Seleccionas si es persona jurídica (empresa) o natural (persona

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.