Esta opción se usa para las empresas que facturan sin existencias en el inventario y una vez se entrega la mercancía al cliente, se debe cambiar la etapa de entrega en el documento.

Dirígete a "Ventas", opción "Facturas de ventas", procedes a consultar la factura y vas al módulo de "Acciones", seguido de ello das clic en "Etapa de entrega", seleccionas la opción "Entregado" y de esta forma se le notificará al sistema que ya se entregó la mercancía.