Esta opción se usa con el objetivo de aplicar en la factura el pago del dinero anticipado por el tercero, para que así quede en su estado con pago parcial y una vez termine de cancelar el valor se completa el pago por el dinero restante.

Dirígete a "Ventas", opción "Facturas de ventas", consultas el documento a pagar, seleccionar la factura y das clic en "Pagar", procedes a seleccionar el banco o caja, en la opción de "Valor a pagar" vas a colocar el correspondiente y de nuevo das clic en el botón "Pagar" de esta forma tu factura quedará con "Pago parcial"

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.