El motivo por el cual la DIAN rechaza tu factura con las reglas que se muestran en el pantallazo, se debe a que asignaste una fecha superior o inferior a 10 días, ya que según lo permitido ante la DIAN no debe superar ese lapso de tiempo.

Para que la factura quede aprobada ante esta entidad, se deben proceder a efectuar los pasos que se muestran a continuación:

1. Dirígete a "Ventas", opción "Facturas de venta", allí consultas el documento que la DIAN rechazo y lo editas

2. En "Fecha" vas a colocarle la misma del día actual, o 10 días inferiores o superiores, seguido de ello deslizas el mouse hacia abajo y das clic en "Guardar", de esta forma tu factura quedará aprobada ante la DIAN