Con Aliaddo para tener un control de los terceros los puedes agrupar, por ejemplo, clientes frecuentes, proveedores de la ciudad, clientes mayoristas, etc., así al hacer una consulta se puede filtrar por grupo y será sencillo de identificar.

Para crear grupos de terceros sigue los pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo “Configuración” dentro, picar en “Etiquetas de terceros”, una vez ubicado allí para poder crear un nuevo grupo, te pedirá asignar un “Nombre” al grupo que quieres crear y por último da clic en “Guardar” para salvar los cambios.