Una remisión de compra sirve para respaldar la entrega de mercancía a un cliente.

Para consultar una "Remisión de compra", aplica los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa a "Compra/gastos" dirígete al módulo "Remisión de compra" haz clic en "Búsqueda avanzada", ? puedes filtrar por "Consecutivo", "Tercero", "Producto" o "Rango de fechas". Una vez encuentres la remisión de tu interés, haz clic en "Acciones" o en "Trazabilidad" para consultar la información que requieres.

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.