La reclasificación de una cuenta contable consiste en que el saldo de la cuenta a reclasificar se traslada a otra cuenta.

Realiza el procedimiento para reclasificar cuentas:

1. Dirígete al módulo ''Contabilidad'', luego ingresar a ''Utilidades'' y da clic en '' Reclasificación''?

2. Luego selecciona la opción ''Reclasificación de Cuenta'' y haz clic en ''Crear'' ?

3. En la ventana que el sistema activa, ingresa la información correspondiente:

- Cuenta origen: La cuenta que tiene los saldos

- Cuenta destino: La cuenta a la cual se trasladarán los saldos
- También selecciona el "Año" y el "Mes" correspondiente del cual aplicarás el traslado de información y por último hazclic en ''Guardar'' para conservar los cambios.✅

4. Finalmente el sistema procesará el traslado y se efectuará a las 0:00 del día que programaste el traslado.✅

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.