El reporte de compras es un informe que permite ver y analizar las compras realizadas en un periodo determinado.

Para generar un reporte de compras lo puedes hacer de la siguiente manera:

1. Ingresa al módulo "Analítica", da clic en la opción "Reportes", dirígete al bloque "Compras" y selecciona el reporte "Facturas de Compra".?

Nota: Desde la sesión de compras, puedes generar también los reportes de: Notas débito en compras, Remisiones de compra y por orden de compra.

2. En la nueva ventana, que te ofrece el sistema "Reporte de facturas de compra", diligencia la información solicitada por el sistema, esta es ("Sucursal", "Año", "Desde el mes", "Hasta el mes") y selecciona uno de los tres tipos de formato disponibles para descargar tu reporte.?

Recuerda; Desde el reporte de facturas de compra, puedes generar un informe detallado y por flujo de facturación.