El reporte de compras es un informe que permite ver y analizar las compras realizadas en un periodo determinado, lo puedes descargar de la siguiente manera:

1. Ingresas al módulo "Analítica", das clic en la opción "Reportes" y te diriges al bloque "Compras" y seleccionas "Facturas de Compra".?

2. En la nueva ventana, que muestra el sistema "Reporte de facturas de compra", diligencia la información que pide ("Sucursal", "Año", "Desde el mes", "Hasta el mes") y selecciona uno de los tres tipos de formato que ofrece el sistema para descargar el tu reporte.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.