Al ejecutar los sencillos pasos descritos a continuación, podrás aplicar el pago de los gastos que hayas manejado desde la caja del punto POS:?

1. Dirígete al módulo ''Punto de Venta'' y luego ingresa a la opción ''Gastos'', aquí el sistema permite visualizar todos los gastos que tienes creados con su respectivo proveedor y el valor total. Para crear un nuevo gasto, haz clic en la opción “Crear”.?

2. Luego da clic en la opción ''Usar cuentas por pagar'' donde el sistema te permitirá buscar al proveedor y aplicar el pago de los movimientos que refleja el proveedor.?

4. Para terminar haz clic en la opción ''Pagar''.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.