Un negocio es la actividad que tiene como objetivo lograr una nueva venta, o mantener la facturación de un cliente existente.

Para crear un negocio a un potencial cliente, realiza los siguientes pasos: ✍

1. Dirígete al módulo ''CRM'' y da clic en la opción ''Negocios’', aquí puedes visualizar los negocios creados anteriormente, si deseas crear uno nuevo da clic en la opción “Crear Negocio”.

2. Se habilita una ventana en la que debes ingresar la información correspondiente al negocio que deseas crear. Esta ventana requiere la siguiente información:

1.  Nombre: Ingresa el nombre del negocio.
  2.  Valor del negocio: Digita el valor en dinero del negocio.
  3.  Empresa: Selecciona la empresa interesada en hacer el negocio.
  4.  Contactos relacionados: Si el negocio cuenta con más de un contacto ligado a este negocio, los seleccionas.
  5.  Asignado a: Asigna el usuario que manejará el negocio.
  6.  Proceso: Selecciona el proceso que corresponda al negocio.
  7.  Etapa: Ingresa el estado en el cual se encuentra el negocio.
  8.  Origen: Selecciona el modo de contacto que tuvo el cliente.
  9.  Territorio: Selecciona el territorio/lugar a donde se dirigirá el negocio.
  10.  Fecha de cierre prevista: Día, mes y año en la cual se espera cerrar el negocio.

Por último, haz clic en ''Guardar'' para confirmar la creación del negocio.