La asociación de prefijos del Documento Soporte es un paso muy sencillo, siempre y cuando ya hayas asociado a Aliaddo como tu proveedor de facturación electrónica. ¡Te explicamos cómo hacerlo!

Solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Solicitar el token de acceso:

• Debes solicitar el token de acceso ingresando directamente a este enlace, Solicitar token de acceso DIANallí debes definir si ingresas como Empresa o Persona natural.

• El token de acceso llegará al correo electrónico registrado en el RUT.

2. Asociar los prefijos:

• Una vez dentro del ambiente de producción de la DIAN, continua con el proceso para la asociación de la numeración de facturación electrónica con la DIAN y Aliaddo. ¡Es muy fácil! Solo sigue estos pasos:

1. Dirígete a Configuración.

2. Selecciona la opción Asociar rangos de numeración.

3. En el campo Proveedor-Software selecciona ALIADDO SAS - NUBIXAR.

4. Luego, en Prefijo, selecciona la resolución de numeración que deseas asociar.

5. Haz clic en el botón Agregar.

6. Finalmente, haz clic en el botón Aceptar para confirmar la asociación.

¡Importante!

En caso de no aparecer la autorización generada (Formato 1876) para la asociación, te sugerimos Solicitar una nueva resolución. Esto ocurre porque la DIAN vincula las autorizaciones cercanas al 01/08/2022. Si tu formato 1876 tiene una fecha de formalización reciente, deberás esperar entre 5 y 6 horas para que la DIAN actualice la información.

¿Cuál es el siguiente paso?

¡Falta poco! el ultimo paso es agregar la resolución del documento soporte en Aliaddo, sigue los pasos a continuación:

Crear la resolución del documento soporte en Aliaddo

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.

image

image    image    image    image    image