Las listas de precios se utilizan para mostrar distintos precios de productos y servicios, ajustándose a factores como la cantidad de productos vendidos o el tipo de cliente al que se le realiza la venta.

Con Aliaddo, puedes asignar precios de forma rápida y eficiente. Solo sigue estos pasos:

Asignar precios a una lista de precios

1. Acceder al módulo de Precios:

• Dirígete al módulo de Productos y selecciona la opción Precios.

2. Seleccionar la lista de precios:

• Haz clic en el botón Filtros para buscar la lista de precios que deseas configurar.

• Al hacer clic en Filtros se mostrará la ventana de búsqueda avanzada.

• Selecciona la Lista de precios que deseas configurar.

• Puedes buscar un producto específico, o filtrar por categoría o marca.

• Haz clic en el botón Aplicar filtros para continuar.

3. Asignar precios a los productos:

• Una vez seleccionada la lista de precios, verás los productos disponibles para asignarles precios.

Recuerda:

Puedes optar por un precio fijo o calcularlo a partir de un porcentaje de margen de utilidad

• Ingresa el precio de los productos seleccionados y haz clic en el botón Guardar para conservar los cambios.

¡Nota!

Cuando vayas a crear una factura de venta, podrás verificar el precio asignado a los productos seleccionando la lista de precios configurada.

¿Cómo crear una factura de venta electrónica?

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.