Para continuar con el proceso de habilitación de facturación electrónica, debes registrarte como facturador electrónico si es la primera vez que realizas este proceso.

Pasos para registrarse como facturador

1. Solicitar el token de acceso:

• Debes solicitar el token de acceso ingresando directamente a este enlace, Solicitar token de acceso DIAN, allí debes definir si ingresas como empresa o persona natural.

Empresa: Si eres persona jurídica, ingresa la cédula del representante legal y el NIT de la compañía.

Persona: Si eres persona natural, elige el tipo de documento e ingresa el número de identificación.

• Una vez que ingreses tus datos, el sistema te enviara el token de acceso al correo electrónico registrado

2. Completa el registro:

• Una vez estés en el ambiente de habilitación, sigue estos pasos para completar el registro:

1. Ingresa a Registro y habilitación > Documentos electrónicos.

2. Haz clic en Facturación Electrónica.

3. Ingresa el correo electrónico donde deseas recibir las facturas.

4. Finalmente haz clic en Registrar.

¿Cuál es el siguiente paso?

Una vez que actualices los datos de tu empresa, el sistema te llevará automáticamente al siguiente paso:

Seleccionar a Aliaddo como proveedor tecnológico

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.