Para continuar con el proceso de habilitación debes continuar con el registró como facturador electrónico, si es la primera vez que realizas la habilitación.

NOTA: Si ya te encuentras registrado como facturador electrónico debes continuar con el siguiente paso que consiste en seleccionar a Aliaddo como proveedor tecnológico.

1). Registro.

Debes solicitar el token de acceso ingresando directamente a este enlace, Solicitar token de acceso DIAN, allí debes definir si ingresas como empresa o persona natural.

Una vez estés en el ambiente de habilitación, sigue estos pasos para completar el registro:

1. Ingresa a "Registro y habilitación".

2. Haz clic en "Facturación Electrónica".

3. Ingresa el correo electrónico donde deseas recibir las facturas.

4. Finalmente haz clic en "Registrar".

Siguiente paso en la habilitación de la facturación electrónica:

3. SELECCIONAR A ALIADDO COMO PROVEEDOR TECNOLÓGICO