Una vez que hayas seleccionado a Aliaddo como tu proveedor tecnológico, el sistema de la DIAN te proporcionará un código representativo para enviar el set de pruebas llamado TestSetId.

Pasos para habilitar el Set de pruebas

Lo primero que debes hacer es habilitar el set de pruebas. ¡Aquí te explicamos como hacerlo con esto sencillos pasos!

1. Abrir detalles del set de pruebas:

• En el listado de modos de operación asociados, haz clic en el botón señalado como Detalles del set de pruebas.

2. Copiar el código del set de pruebas:

• Una vez dentro del set de pruebas debes copiar el código que se muestra resaltado a continuación.

Recuerda:

Este código es esencial para el siguiente paso.

Enviar el set de pruebas mediante Aliaddo.

¡Perfecto! Ahora que has obtenido el TestSetId, sigue estos sencillos pasos para enviar el set de pruebas desde el software de Aliaddo y comenzar la transmisión de facturas electrónicas a la DIAN.

1. Realizar el set de pruebas en Aliaddo:

• Ingresa a tu cuenta en Aliaddo y mediante el asistente de habilitación, debes dar clic en el botón Paso 2. Realizar el set de pruebas.

2. Ingresar el Código:

• Una vez dentro del formulario, selecciona el campo de identificador del set de pruebas y pega el código del set de pruebas (TestSetId) que copiaste anteriormente.

3. Guardar los cambios:

• Finalmente, haz clic en en el botón Guardar para enviar correctamente el set de pruebas.

✨ ¡Listo! Así de fácil es habilitar el set de pruebas con Aliaddo.

¿Cuál es el siguiente paso?

¡Perfecto! Ahora que has enviado el set de pruebas, el siguiente paso en la habilitación de la facturación electrónica es:

Solicitar la autorización de numeración de facturación

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.

image

image    image    image    image    image