La localización corresponde a la ubicación física de la empresa y permite definir los datos básicos de la empresa, la dirección, junto con datos como el teléfono y determinar la caja de compensación familiar y la ARL, puedes tener varias localizaciones con los distintos datos correspondientes.

Para crear una localización aplica los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo "Configuración", selecciona la opción "Localizaciones" y da clic en "Nuevo", diligencia los campos requeridos para la creación de la localización y da clic en "Guardar" para conservar los cambios.

Campos de la localización

Nota: A continuación se hace una breve descripción de cada campo y los campos con * son obligatorios, los demás son opcionales

1. Código*Identificación de la sucursal, en caso de tener varias sucursales las podrás identificar por código.
  2. Nombre*Identificación asignada para la localización, puede ser el nombre de la sede, la ciudad o como tú consideres mejor para identificarla.
  3. Administradora de Riesgos Laborales*La ARL asignada a los empleados de esta localización.
  4. Caja de Compensación Familiar*La CCF asignada a tus empleados y a la cual le entregarás los aportes en esta localización.
  5. País*: País donde está ubicada la sede de la empresa.
  6. Región*: Región donde está ubicada la sede de la empresa.
  7. Ciudad*Ciudad o municipio donde está ubicada la sede de la empresa.
  8. Dirección*Ubicación detallada donde se encuentra la empresa.
  9. Teléfono: Número telefónico al cual se puede contactar la empresa.
  10. Observación: Información adicional que se puede agregar para detallar la localización.
  11. Principal: Permite definir si la localización es la ubicación principal de la empresa, de esta manera se presentará por defecto al crear un contrato.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.