Este tutorial permite crear la novedad de préstamo al empleado para descontarlo por cuotas y poder visualizarlo en el desprendible de nómina, dependiendo del tipo de préstamo se puede registrar con o sin intereses generados, los cuales pueden ser descontados de acuerdo al tiempo acordado y generar el descuento por cuotas en la nómina.?

Para ingresar novedad por préstamos, realiza los pasos descritos a continuación:

1.  Dirígete a "Novedades", entra a "Préstamos", escoge la opción "Consultar" y da clic en "Nuevo".

2. Ingresa los datos requeridos; "Empleado", "Fecha", "Valor", "Valor de la cuota" y "Recurrencia", si manejas intereses los puedes parametrizar en "Interés simple mensual" o "Valor Cuota" (opcional)", elige "Fecha de inicio" y "Fecha final", por último da clic en "Guardar" para salvar los cambios.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.