Este procedimiento permite crear facturas de compra y vincularles un anticipo ya creado, el sistema muestra el dinero adelantado entregado por el proveedor, el valor de anticipo se resta al neto a pagar, quedando así el saldo pendiente por cancelar

Sigue los siguientes pasos para utilizar el dinero anticipado por el tercero para crear una factura de compra:

¿Cómo crear un anticipo para compras?

1. Dirígete a "Compras/Gastos", luego selecciona la opción "Facturas de compra" y haz clic en "Crear".

2. Una vez dentro del formulario registra el proveedor, dirígete al botón de "Usar documentos" y da clic en "Agregar anticipos", trae los ítems a facturar, y en la parte inferior podrás observar el anticipo aplicado, por último da clic en "Guardar".

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.