Al ejecutar los sencillos pasos descritos a continuación, podrás marcar la venta que estás ejecutando para "Domicilio" y así se enviará la factura al cliente correspondiente por medio de correo:?

1. Ingresa los datos de facturación del cliente, lista de precios, vendedor y el/los productos o servicios que vas a vender, luego haz clic en la opción ''Más acciones''.?

2. En "Más acciones " el sistema permite  seleccionar "Marcar para domicilio".✅

3. Previamente, el sistema te permitirá seleccionar los datos de información de contacto de Domicilio y por último haz clic en ''Guardar'' para salvar los cambios realizados.?

- Cliente: El sistema lo traerá por defecto.

- Dirección: El sistema traerá los datos de dirección que le asignaste al cliente en su creación.

- Email: Al cual se enviará el documento.

4. Por último, se despliega el campo ''Para Domicilio'', y finaliza la venta escogiendo “Pagar”.?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.