Los tipos de actividades son las tareas que ejecutará tu equipo de ventas con los posibles clientes, estas pueden ser: realizar llamadas, enviar correos, etc.

Para crear los tipos de actividades, realiza los siguientes pasos: ✍

1.  Dirígete al módulo ''Configuración'', a continuación ubícate en la sección “CRM” y da clic en la opción''Tipos de actividad''.

2. Luego, el sistema permitirá visualizar los tipos de actividades creados anteriormente, para Crear un nuevo tipo de actividad, da clic en la opción '' Agregar tipo de actividad'' donde podrás seleccionar el ícono que deseas para la actividad y adicionar el color y nombre deseado para la actividad.

Para finalizar, no olvides ''Guardar'' para actualizar los cambios realizados en el sistema. ✍

Recomendación: Puedes asignar un color para cada vendedor, y así lograr identificar rápidamente las actividades asignadas.

¡Estamos felices de ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.