Las actividades son las tareas que tus colaboradores realizan y de las cuales se maneja registro de seguimiento, como pueden ser llamadas, citas, foros, etc.

Para crear actividades para un posible cliente, por favor realiza los pasos descritos a continuación: ✍

1. Dirígete al módulo ''CRM'' y haz clic en la opción ''Actividades''. Aquí puedes visualizar las actividades/tareas/citas/etc. que tienen previstos los asesores/vendedores. Para crear una actividad nueva, da clic en ''Crear actividad'' y selecciona el Tipo correspondiente.

2. Posteriormente, ingresa toda la información correspondiente a la actividad que vas a crear. Esta ventana solicita la siguiente información.

1.  Tipo: Selecciona el tipo de actividad que crearás.
  2.  Título: Ingresa el objetivo principal de la tarea.
  3.  Descripción: Asigna una breve descripción al objetivo.
  4.  Fecha y Hora: Asigna los datos de terminación de la tarea.
  5.  Propietario: Selecciona el usuario o responsable de la actividad.
  6.  Negocio: Asigna el negocio con el cual el dueño de la actividad mantendrá contacto.
  7.  Tercero relacionado: Selecciona el tercero de interés.

3. Por último, activa la opción "Marcar como realizada” si la actividad ya fue realizada, de lo contrario desactívala y da clic en ''Guardar'' para crear la actividad.