Los niveles salariales permiten conocer, para cada cargo de Nómina, los topes mínimo y máximo que puede devengar el empleado por el cargo que desempeña.

Para crear niveles salariales, por favor, aplica los pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo "Configuración" e ingresa a la sección "Niveles salariales" y haz clic en "Nuevo", allí se presentarán los datos básicos que se deben ingresar referente a los niveles salariales que se crearán y por último da clic en "Guardar" parar registrar los datos correspondientes.

Nota: A continuación se hace una breve descripción de los campos y los que tienen * son obligatorios para poder crear el cargo de nómina, los demás son opcionales y puedes dejarlos en blanco.

Campos correspondientes:

• Código*Identificación asignada para los niveles salariales que ocuparán en los cargos tus empleados.
  • Nombre*: Denominación que asignará los niveles salariales que ocuparán en los cargos tus empleados.
  • Salario mínimo: Tope mínimo de lo que puede devengar el empleado por el cargo que ocupa.
  • Salario máximo: Tope máximo de lo que puede devengar el empleado por el cargo que ocupa.
  • Moneda*: El tipo de moneda con el cual se le pagará al empleado.