En caso de recibir las facturas electrónicas de un proveedor por correo electrónico, debes configurar la recepción de estos documentos al buzón de Aliaddo, esto permite recibir las facturas en el módulo de recepción y que se gestionen los documentos electrónicos.

Nota: Recuerda que antes de cargar una factura electrónica, debes realizar la configuración del módulo de recepción, siguiendo el procedimiento descrito en el enlace a continuación:
¿Cómo configurar la recepción de las facturas electrónicas?

Para enviar las facturas electrónicas que recibas al buzón de recepción, sigue los sencillos pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo "Compras / Gastos" y entra a la sección "Recepción", allí un mensaje en la parte superior te confirmará la dirección de correo que corresponde al buzón de recepción que tiene tu empresa, este es único por cada empresa y es al cual llegarán los documentos para el manejo de la recepción, en este caso debes copiarlo.

Nota: Se recomienda informar la dirección del correo de Aliaddo al proveedor o a quien envía el documento,  para que envíe la copia de la factura a tu correo y al buzón de Aliaddo directamente.

2. Copias, el correo electrónico configurado en la herramienta para la recepción de documentos, abres el correo con la factura electrónica a reenviar, en los tres punticos verticales de la parte superior derecha encuentras la opción "Reenviar" y en la casilla "Para" da pegar a la dirección de correo que copiaste y oprime "Enviar".

Ya con la factura cargada en Aliaddo, puedes realizar el evento de "Acuse de recibido" siguiendo el procedimiento descrito en el siguiente enlace:
¿Cómo realizar el acuse de recibido de las facturas electrónicas?

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.