Para realizar el proceso de habilitación inicialmente debes corroborar que los datos de tu empresa estén bien registrados, para ello sigue estos pasos:

1). Actualizar empresa.

Debes hacer clic en "ACTUALIZAR DATOS DE TU EMPRESA" donde aparecerán los datos básicos de la empresa, se debe tener bien la información para que no haya inconvenientes en el proceso de envío del set de pruebas.

Una vez realices la actualización de datos de la empresa y hagas clic en el botón de "Guardar", el sistema te llevará al siguiente paso que es el registro como facturador electrónico.

Siguiente paso en la habilitación de la facturación electrónica:

2. REGISTRO COMO FACTURADOR