Para empezar con el proceso de habilitación de facturación electrónica, lo primero que debes hacer es asegurarte de que los datos de tu empresa estén correctamente registrados. Este paso es clave para evitar inconvenientes al enviar el set de pruebas.

✨ ¡No te preocupes! Con Aliaddo todo es muy sencillo, Solo sigue estos simples pasos:

1. Actualizar la información de tu empresa:

• Haz clic en el botón Actualizar Datos de tu Empresa. Aquí verás todos los datos básicos que tenemos registrados sobre tu empresa.

2. Verificar los datos:

• Asegúrate de que la información esté actualizada y sea correcta, ya que esto te ayudará a evitar cualquier inconveniente en el proceso de habilitación de la facturación electrónica.

3. Guardar cambios:

• Una vez que hayas verificado y confirmado que todo está correcto, haz clic en el botón Guardar. Así te aseguras de que los cambios se guarden correctamente en el sistema.

¿Cuál es el siguiente paso?

Una vez que actualices los datos de tu empresa, el sistema te llevará automáticamente al siguiente paso:

Registrarse como facturador electrónico

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.

image

image    image    image    image    image