✨ ¡Seleccionar a Aliaddo como tu proveedor tecnológico es muy fácil! Solo debes ingresar al ambiente de habilitación de la DIAN para continuar con el proceso de habilitación.

1. Ingresar al ambiente de habilitación:

• Debes solicitar el token de acceso ingresando directamente a este enlace, Solicitar token de acceso DIAN.
  • Ingresa tus datos de inicio de sesión seleccionando el tipo de usuario, así:

Empresa: Si eres persona jurídica, ingresa la cédula del representante legal y el NIT de la compañía.

Persona: Si eres persona natural, elige el tipo de documento e ingresa el número de identificación.

2. Configurar los modos de operación:

• Una vez dentro del ambiente de habilitación, continúa con el proceso para configurar los modos de operación. ¡Es muy fácil! Solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a Registro y habilitación > Documentos electrónicos.

2. Haz clic en Facturación Electrónica.

3. Verifica el correo electrónico registrado para recibir las facturas.

4. Haz clic en el botón Configurar modos de operación.

3. Seleccionar a Aliaddo como proveedor tecnológico:

• Una vez en el módulo de Configurar modos de operación, solo debes seguir estos pasos:
  1. Selecciona el modo de operación como Software de un proveedor tecnológico.
  2. En el campo de Nombre de empresa proveedora, selecciona ALIADDO SAS.
  3. En el campo de Nombre de software, selecciona NUBIXAR.
  4. Finalmente, haz clic en el botón Asociar.

¡Y listo! Así de fácil es seleccionar a Aliaddo como tu proveedor tecnológico.

¿Cuál es el siguiente paso?

Una vez que hayas seleccionado a Aliaddo como tu proveedor tecnológico, el siguiente paso es habilitar el set de pruebas:

Habilitar el set de pruebas con Aliaddo

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!

image

image    image    image    image    image