Para seleccionar a ALIADDO como tu proveedor tecnológico debes ingresar al ambiente de habilitación en la DIAN para continuar con proceso de habilitación.

1). Configurar modos de operación.

Debes solicitar el token de acceso ingresando directamente a este enlace, Solicitar token de acceso DIANallí debes definir si ingresas como empresa o persona natural.

Una vez dentro del ambiente de Habilitación, debes continuar con el proceso para configurar los modos de operación que consisten en la selección de Aliaddo como software y proveedor tecnológico.

Siguiente paso en la habilitación de la facturación electrónica:

4. HABILITAR EL SET DE PRUEBAS