Los contactos en los terceros es una persona con la que puedes hablar, que puede ser quien te puso en contacto con ese cliente, proveedor u otro tipo de tercero, ejemplo un contador o un vendedor con el que hablaste y generó la relación, así mismo como el gerente o la persona encargada.

Para crear un contacto de algún tercero sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa al módulo "Terceros" haz clic en "Crear", cuando crees una empresa o algún tercero nuevo como clientes o proveedores hay un campo llamado "Contacto", debes seleccionar la opción de "Agregar nuevo" aquí agrega información de la persona a contactar, ingresando datos como los siguientes:

Datos del contacto:

• Primer nombre
  • Segundo nombre
  • Primer apellido
  • Segundo apellido
  • Cargo
  • E-mail
  • Teléfono