Los contactos en los terceros con algún persona natural con la que puedes hablar o que te puso en contacto con ese cliente, proveedor u otro tipo de tercero, ejemplo un contador o un vendedor con el que hablaste y genero la relación, así mismo como el gerente o la persona encargada.

Para crear un contacto de algún tercero puedes seguir estos pasos:

1. Debes ingresar en el módulo de "Terceros" allí debes dar clic en "Crear", cuando crees una empresa o algún tercero nuevo como clientes o proveedores hay un campo llamado "Contacto", debes seleccionar la opción de "Agregar nuevo" en este puedes agregar información de la persona a contactar, ingresando datos como los siguientes:

Datos del contacto:

• Primer nombre
  • Segundo nombre
  • Primer apellido
  • Segundo apellido
  • Cargo
  • E-mail
  • Teléfono

Al crear un contacto si este mismo está relacionado puedes utilizar la opción de "Agregar existente" que te permite realizar una búsqueda y traer uno que hayas creado previamente a este nuevo tercero o editar un tercero ya creado y poder agregarlo.

¡Estamos felices de ayudarte!
si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.