¿Qué se entiende por lote? Por lote se entiende un conjunto de unidades para la venta de un producto fabricado o envasado en circunstancias prácticamente idénticas.

Para realizar la venta de un producto por lotes aplica los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Ventas", selecciona la opción "Facturas de ventas", y da clic en "Crear".?

2. En esta nueva ventana diligencia los datos del tercero, y en la parte inferior diligencia los datos del "Ítem" lote de producto previamente creado.? Selecciona el lote del cual va a salir el producto, luego haz clic en "Guardar", diligencia el "Valor del Producto", por último haz clic en "Agregar", finalmente verifica la información ingresada y no olvides "Guardar" la factura de venta.?