Al iniciar el día en un punto de venta, antes de comenzar a registrar ventas, se debe abrir caja definiendo los datos para las ventas y el monto en efectivo con el que arrancará el cajero.

Abre caja siguiendo los sencillos pasos descritos a continuación:

1. Dirígete al módulo ''Punto de Venta'', ingresa a la opción ''Vender''. Luego selecciona la “Sucursal”, escoge la “Caja” que vas a abrir e ingresa el ''Efectivo'' que tendrás para la “Apertura” de la caja, solo con pulsar "Abrir caja" ya tu caja queda lista para empezar a vender.

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.