Para realizar la asociación de prefijos de la facturación electrónica, primero debes haber completado la Habilitar el set de pruebas.

Si ya has finalizado todo el proceso de habilitación del set de pruebas, solo sigue estos sencillos pasos:

1. Solicitar el token de acceso.

• Debes solicitar el token de acceso ingresando directamente a este enlace, Solicitar token de acceso DIANallí debes definir si ingresas como empresa o persona natural.

• Al recibir el Token de acceso al correo electrónico, se verá de la siguiente manera:

2. Asociación de prefijos.

• Una vez que ingreses a la plataforma, sigue estos pasos para continuar con el proceso de asociación de prefijos:
  • Dirígete a Configuración.
  • Selecciona la opción Asociar rangos de numeración.

• En el campo Proveedor-Software selecciona ALIADDO SAS - NUBIXAR.
  • Luego, en Prefijo, selecciona la resolución de numeración que deseas asociar.
  • Haz clic en el botón Agregar.
  • Finalmente, haz clic en el botón Aceptar para confirmar la asociación.

Una vez realices la asociación de los rangos de numeración en la DIAN, debes ingresar estos rangos en la plataforma de Aliaddo.

¿Cuál es el siguiente paso?

Aquí te dejamos el siguiente paso en la renovación de la facturación electrónica:

Ingresar los rangos de numeración en Aliaddo

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.

image

image    image    image    image    image