¡Habilitar el Documento Soporte Electrónico con Aliaddo es muy fácil!

Solo necesitas ingresar al ambiente de habilitación de la DIAN y seleccionar a Aliaddo como tu proveedor tecnológico.

¡Nota!

Recuerda que para asociar a Aliaddo como proveedor de documento soporte, debes haber realizado el proceso del set de pruebas en Facturación electrónica con Aliaddo (Aunque no vayas a manejar facturación con nosotros).

Si necesitas ayuda con este proceso, sigue este enlace:

Habilitar el set de pruebas con Aliaddo

Pasos para la habilitación de documento soporte electrónico

1. Solicitar el token de acceso:

• Debes solicitar el token de acceso ingresando directamente a este enlace, Solicitar token de acceso DIANallí debes definir si ingresas como Empresa o Persona natural.

• El token de acceso llegará al correo electrónico registrado en el RUT.

2. Configurar los modos de operación:

• Una vez dentro del ambiente de habilitación, continúa con el proceso para configurar los modos de operación. ¡Es muy fácil! Solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a Registro y habilitación > Documentos electrónicos.

2. Luego, haz clic en la opción Documentos para no obligados a facturar.

• Confirma si deseas iniciar el proceso de habilitación para Documento soporte y la Nota de Ajuste, simplemente haz clic en Aceptar.

3. Seleccionar a Aliaddo como proveedor tecnológico:

• Una vez en el módulo de Asociar modo de operación, solo debes seguir estos pasos:
  1. Seleccionar el modo de operación como Software de un proveedor tecnológico
  2. En el campo de Nombre de empresa proveedora, selecciona ALIADDO SAS.
  3. Luego, en el campo de Nombre de Software selecciona NUBIXAR.
  4. Finalmente, haz clic en el botón Asociar.

• En la parte inferior puedes confirmar el modo de operación asociado.

¡Perfecto! Así de fácil es seleccionar a Aliaddo como tu proveedor tecnológico.

¿Cuál es el siguiente paso?

Una vez recibes la numeración de documento soporte, continua con la asociación de prefijos del documento soporte:

Asociar los prefijos del Documento soporte

¡Estamos felices de ayudarte! Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en escribirnos a soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud y te daremos una respuesta personalizada. Nuestro equipo te responderá a tu correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas.

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble!

image

image    image    image    image    image

image